Privacy Policy

Compass Media Privacy Policy

介绍

Compass Media Ltd and its affiliates (“we”, “our”, “Compass Media”) are committed to bringing you (“you”, “your”, the “user”) the best possible online experience that we can provide. One important aspect of that experience is ensuring that you are aware of when and how Compass Media collects information about you and how that information is used. We use your information to provide the products and services you request, as well as to understand how and why our users engage with us. This allows us to personalise content, show you relevant adverts, and improve your experience of our products and services. Please note that sometimes our websites may contain links to third party sites, which may have their own privacy policies. If you follow a link to a third party, you should read the privacy policy shown on that site. We are not responsible for the content or data protection practices of these linked sites.

罗盘媒体隐私承诺

您的数据保护权对我们很重要,我们致力于与您清楚地了解我们如何使用您的个人信息。我们承诺:

  • 不时遵守相关数据保护立法;
  • 仔细考虑使用您的数据的法律原因以及必要的要求询问您的许可;
  • 放在适当的控件以保护您的信息;
  • 选择分享我们的数据保护值的供应商和合作伙伴;
  • 只要有法律或企业需要这样做,只需保留您的信息;和
  • 继续审查我们如何为我们的用户提供有关我们使用个人信息的清晰度。

关于这个政策

本政策解释了当您使用我们网站(“网站”)上提供的服务时,我们如何收集、使用、共享和传输您的个人信息。它应该与我们的使用条款Compass媒体社区指南。个人信息是您可以识别的任何信息,包括但不一定限于:

  • 您的姓名,出生日期,电子邮件地址,邮政地址,电话号码,手机号码;
  • 付款详情,包括银行和卡详细信息;
  • 有关您的设备的信息;
  • 与您的个人情况或意见有关的信息;亚博娱乐和
  • 如何使用我们的网站和服务。

About Compass Media

Compass Media Ltd及其附属公司(下面列出)将根据本政策收集,使用,分享和披露或以其他方式处理您的信息。重要的是,一些法律(包括Cayman Islands数据保护法)区分“控制器”和“处理器”。我们注意到Cayman Media Ltd是那些关于我们如何决定您的个人信息如何与我们的服务一起使用的服务,并且在那些情况下,我们负责根据适用法律负责控制员的义务随着个人信息的处理。

  • Compass Media Ltd网站包括CompassMedia.ky,Caymancompass.com,Insideoutcayman.com,CaymanHealth.com,Goldcayman.ky,Z99.ky,islandfm.ky,Rooster101.ky等相关网站,包括任何电子商务网站不时由指南针媒体组或其附属公司创建。
  • Compass Media Ltd附属公司包括:Compass Media Ltd、Compass Media Services Ltd、Compass Media Holdings Ltd、Sluzba Ltd、Atlas Cayman Ltd以及所有母公司、姐妹公司或子公司(此处不时列出的任何实体)。

收集的信息

We collect personal information when you provide it to us. For example, when you subscribe online, fill out our online forms, enter a competition or promotion, or pay for an advertisement. We also collect personal information when you browse our websites.

For the avoidance of doubt we do not collect special categories of data – such as information about your race, political opinions, religion, health or sexual orientation – unless you have chosen to provide that information to us. Our websites are not intended for children under the age of 18 and we no not intentionally collect or use information from children.

罗盘媒体帐户注册

注册指南针媒体帐户时,我们收集您的姓名和电子邮件地址,如果您选择提供某些其他信息,包括您的摄影图像,出生日期和联系信息。请注意,您创建帐户或付款,您有责任选择安全密码并保密。通过互联网发送信息永远不会完全安全,并且在我们尽力保护您的个人信息时,我们无法保证向我们网站发送的任何个人信息的安全性,并且您可以根据自己的风险提供。

使用我们的网站

当您使用我们的网站时,我们也可以使用cookie或类似的技术来收集额外数据,包括:

  • 您的IP地址 - 一个标识您的设备的数字代码,可以提供有关您所基于国家/地区,区域或城市的信息;
  • 您的使用情况,包括浏览历史记录、您如何访问我们网站的信息、用户动态以及您参与广告的情况;和
  • details of your device, to show you the best version of the site.

订阅和分类广告购买

您可以将订阅续订到Cayman Compass Media,或在线进行分类广告,并在购买时,我们收集个人信息,包括付款信息和批准付款所需的信息。我们只使用付款信息来提供您提供的表达目的,并且不会在内部或外部分享任何其他目的。

社区互动

如果您对应或与其他用户或我们的员工进行互动,例如通过使用在线轮询或进行在线评论,我们可能会在任何相关背景下无限期地显示此内容,而我们的编辑判决和您的权利如本政策所载,而且Compass媒体社区指南

您在我们的网站和社交媒体页面、Twitter、Facebook和其他聊天室、博客和论坛等平台上发布的任何关于您自己或他人的信息,都将被其他人(包括搜索引擎)查看,对此我们无法控制。您对您选择在公共区域发布或以其他方式提供的信息全权负责,在提供信息时,您承认第三方可能会收集和使用这些信息。在参与讨论时,我们强烈建议您避免分享任何个人信息,尤其是可用于直接识别您身份的信息。我们不对您在我们的在线社区或我们网站的其他公共页面上发布的任何可识别信息的隐私负责。

通过社交媒体登录

If you log in to our websites via a third party site, such as Facebook, that site may pass information to us, as permitted under the privacy policy for that website. Our websites may also return information about you to that site regarding your log in, such as which of our websites you visit and your use of the social media services on those websites.

如果您使用社交媒体使用社交媒体使用我们使用或连接到您的帐户,社交媒体服务的使用情况将由其隐私政策管理。如果您不希望以这种方式共享您的个人信息,请不要在我们的网站上参加社交共享

比赛和促销活动

您可以选择在我们的网站上参加促销或比赛,在这种情况下,我们需要您的身份证明、联系方式和出生日期。对于某些比赛,我们可能需要额外的信息,这些信息通常会在相关的比赛条款中概述。

使用信息

我们将个人信息用于多种目的,包括:

  • 提供您注册的服务,包括订阅,竞争和促销以及相关内部行政用途,包括会计;
  • 改善和维护网站性能;
  • 个性化我们的服务,例如,识别你,记住你的设置,显示个性化广告;
  • carrying out marketing analysis to better understand what your interests and preferences are, to measure how effective our adverts are relevant to your interests and preferences;
  • 在我们的网站上销售广告空间;
  • 分析我们网站的表现,并了解用户如何使用它们;
  • 确保安全和防止欺诈;
  • making you aware of any changes to our services;
  • 当我们有许可时或法律允许的地方发送营销通信;
  • 回应您的询问和投诉;
  • invoicing and processing payment for our products, including subscriptions and advertising, providing details to our authorised payment processors;
  • 防止在我们网站或网站上或其网站上的任何地方发布冒犯或令人反感的内容或破坏性行为;
  • 招聘,通过促进申请流程;
  • 竞争和促销管理;
  • 遵守适用的法律法规和我们的法律法规使用条款

使用的法律依据

我们只会使用您的个人信息,在那里我们有一个合法的基础。我们根据我们收集并使用您的个人信息来确定法律理由。我们申请的法律理由是:

  • Consent: There may be some uses of your information where we ask for your consent. For example, your consent to receive marketing emails from us. You will have the right to withdraw that consent at any time, though if you do so we may not be able to provide the product or service you have requested.
  • 履行合同:例如,向您提供订阅或其他已注册产品的访问权限或处理付款,或提供您有权获得的奖品。
  • 对于合法的兴趣:我们可以使用您的信息,在那里有一种合理的理由这样做。例如,我们可以使用您的信息,从而有助于实现我们的业务目标或促进对您或其他人的利益。如果使用您的信息的原因是公平和合法的,我们只依赖合法利益。例如:
    • 在我们的合法利益中处理个人信息,以便我们了解我们的读者,促进我们的服务并有效地在网站上有效地运营我们的网站,并在网上创建,出版和分发新闻和其他内容,并以印刷形式在全球范围内;
    • 当我们分析我们的网站上查看了内容时,我们将依赖于我们的合法利益,以便我们能够理解它们的使用方式;
    • it is in our legitimate interest to carry out marketing analysis to determine what products and services may be relevant to the interests of our users;
    • 检查用户身份的合法兴趣,以确保不匿名的意见;
    • 在那里我们提供诸如竞争或促销活动的合作功能,以及第三方,与第三方分享您向我们提供的信息进行合法利益。这是明显的,在哪里,案件,我们将在适当的情况下向您提供更多信息,并在适当的情况下请求同意;
    • 在出售或转让本公司业务的情况下,向潜在买家或继任者提供相关信息符合本公司的合法商业利益。
  • 遵守法律:在某些情况下,我们可能有法律义务使用或保留您的个人信息。可能需要使用您的信息来遵守法律和监管义务或捍卫索赔的情况。

虽然我们可能依靠一个法律依据,但如果不再可供我们使用,我们可能依靠另一个。

信息共享

我们可以按如下方式分享您的信息:

  • 附属公司:我们可以在上述“关于Compass Media”部分列出的公司之间共享信息,以便根据本政策使用;
  • Suppliers: we may provide information to other organisations that provide services on our behalf such as dealing with online payments and other forms of payment processing or web analytics;
  • 广告商:我们可以向我们的广告合作伙伴和提供商提供信息;
  • Other users: where you post information on the community areas of our websites it will be available to other users;
  • 继承人:我们可能会透露您的个人信息;n to any other organisation that buys, or to which we transfer all, or substantially all, of our assets and business. If such a transfer takes place, we will use reasonable efforts to try to make sure that the organisation we transfer your personal information to uses it in line with our privacy policy; and
  • 法律和监管机构:如果我们必须这样做,介绍任何执法机构,法院,监管机构,政府管理局或其他组织的个人信息,或者履行法律或监管义务,或保护我们的权利或任何人的权利别的。

当前信息共享

我们目前与信息分享:

  • Google Analytics - 我们使用Google Analytics跟踪我们的网站流量。这些cookie收集匿名信息,并允许我们查看网站,部分和/或文章的表现。然后,我们能够定制网站,为用户提供更好的体验,并优化我们的网站性能。除了通过标准的Google Analytics实现收集的数据外,我们还通过Google广告cookie和匿名标识符收集有关我们的流量的数据;
  • 钢琴 - 我们使用钢琴作为我们的PayWALL提供商进行订阅和其他服务。有关钢琴的更多信息,请访问https://piano.io.
  • HubSpot–我们使用HubSpot进行电子邮件和营销活动。欲了解更多信息,请访问https://legal.hubspot.com/legal-stuff.
  • MailChimp - 我们将MailChimp用于我们的一些营销活动。有关Mailchimp的更多信息,请访问https://mailchimp.com/why-mailchimp/
  • SendGrid - 我们使用SendGrid进行我们的一些沟通活动。有关Sendgrid的更多信息,请访问https://sendgrid.com/
  • 阿贝特勒及其附属公司:我们使用阿德勒服务广告。饼干可以在每个网页上使用,以跟踪广告显示,和/或各种广告显示之间的时间。Adbutler包括来自adbutler.com,adbutler-fermion.com和sparklit.com的服务器;

这些组织可能不时改变,没有任何通知。但是,在代表我们的服务过程中访问您的数据的任何组织将被要求遵守所有适用的数据保护法,并且我们可能不时审查我们的服务提供商以确保他们符合我们的标准。请注意,除非我们有许可,否则我们不会与任何非附属公司与任何非附属公司分享您的个人信息。

International data transfers

与上述目的相关,您的个人信息可能会在开曼群岛之外转移,包括Cayman Islands监察员不承认的管辖权,因为在Cayman Islands提供的个人信息的等效保护程度。如果以及我们这样做的程度,我们将确保采取适当的措施,以保护此类个人信息的隐私和完整性,特别是将遵守我们根据此类转移的相关数据保护法律法规的义务,其中包括:

  • 签订了载有监察员批准的“标准合同条款”的转让的合同;
  • 在适当的情况下,根据具有约束力的公司规则转移您的个人信息;或者
  • 监察员决定收件人确保足够的保护水平的转移。

我们在这方面采取的措施和您个人信息可以转让的领土的进一步详情可以通过联系我们[电子邮件受保护]

保留

我们将保留您的个人信息,只要您的个人信息用于本政策规定的用途或有正当理由这样做是必要的。出于法定原因、会计目的或遵守法律或法规规定的义务,我们可能需要保留信息。

如果我们不再需要您的全部个人信息,我们将努力匿名或汇总,从而删除所有识别您身份的详细信息。

如果我们要求您同意处理您的个人信息并撤回您的许可,如果我们没有其他合法的基础继续进行该处理,我们将删除您的个人信息。

当您取消订阅营销通信时,我们将保留您的电子邮件地址以确保我们遵守您的要求。

与您联系

例如,我们可能会向您发送电子邮件,例如,告诉您订阅即将结束或确认您的订单。

If you have raised a query or a complaint with us, we may contact you to answer your query or to resolve your complaint.

如果我们有您的许可,我们可能会向您发送我们认为可能感兴趣的材料,例如新的服务和更新。您可以通过联系我们随时决定不收到这些电子邮件[电子邮件受保护],或通过相关通信中的取消订阅指令。

更新和编辑信息

当您使用我们注册帐户时,您将获得对用户页面的访问权限。单击“设置”,您可以导航到:

  • “编辑个人资料”,允许您更新或添加照片或进一步的描述。注:本节是可选的。
  • “My Account”, which allows you to update your basic details (name and email address). The information in this section is required in order for us to confirm your identity, which is necessary for you to make comments on the community areas of our websites.

从“我的帐户”页面,您可以导航到另一个页面并输入更多的私人信息,这些信息不会与其他用户共享(出生日期、联系信息)。提供此信息是可选的。

您可以随时更新此信息。您也可以通过电子邮件发送给我们[电子邮件受保护]如果您希望我们删除信息。

您可以通过联系我们的“今天的新闻”来改变您收到您收到的营销或其他通信的思想。[电子邮件受保护],或通过相关通信中的取消订阅指令。

你的权利

您可能有权:

  • 访问您的个人信息,以及我们处理该个人信息的信息;
  • 纠正您的个人信息中的任何不准确性;
  • 填写任何不完整的个人信息;
  • erase your personal information (in certain specific circumstances);
  • 要求您的个人信息不再用于特定目的(在某些特定情况下);
  • 处理的法律依据是同意的,可以随时撤回同意;
  • object to the use of your personal information or the way in which it is processed where we have determined it to be necessary for the purposes of our legitimate interests; and
  • 数据搬运(在某些具体情况下)。

如果您想制作任何这些请求,请联系[电子邮件受保护]. 我们可能需要您提供信息以确认您的身份。

请注意,如果您认为处理与您有关的个人信息违反了数据保护要求,您还有权向监管机构提出投诉。开曼群岛监察局为监察员,邮政信箱2252,大开曼KY1-1107,开曼群岛,https://ombudsman.ky/data-protection.

加利福尼亚隐私权

如果您是加州居民,《加州消费者隐私法》(CCPA)可能会为您提供有关使用个人信息的附加权利。这些权利包括:

  • 访问我们处理您的个人信息的权利;
  • 知道有关您的有关您的个人信息以及销售或披露的权利,以及向谁销售或披露;
  • 如果适用,请申请删除您的个人信息的权利;
  • 如果适用,请退出销售您的个人信息;和
  • 在行使上述任何权利时不受歧视的权利。

您可以通过电子邮件行使任何适用的权利[电子邮件受保护]ft.com.或联系我们[电子邮件受保护]。如果我们无法确认您的身份或无法验证您是加州居民,可能需要提交身份和/或地址的证明。我们努力在45天内回复可验证的消费者请求。您还可以指定授权代理人代表您提出请求,如有身份证明和授权。

改变本政策

该政策是2020年3月1日生效。

对此页面的任何更改都将发布。如果更改很重要,我们可能会选择通过电子邮件通知您或在我们的主页上注明策略已更新的主页。