隐私政策

Compass媒体隐私政策

介绍

Compass Media Ltd及其附属公司(“我们”、“我们的”、“Compass Media”)致力于为您(“您”、“您的”、“用户”)提供我们所能提供的最佳在线体验。体验的一个重要方面是确保您了解Compass Media何时、如何收集有关您的信息以及如何使用这些信息。我们使用您的信息来提供您要求的产品和服务,以及了解我们的用户与我们合作的方式和原因。这使我们能够个性化内容,向您展示相关广告,并改善您对我们产品和服务的体验。请注意,有时我们的网站可能包含指向第三方网站的链接,第三方网站可能有自己的隐私政策。如果您关注到第三方的链接,您应该阅读该网站上显示的隐私政策。我们不对这些链接网站的内容或数据保护做法负责。

Compass媒体隐私保证

您的数据保护权利对我们很重要,我们承诺向您说明我们如何使用您的个人信息。我们承诺:

  • 不时遵守相关数据保护立法;
  • 仔细考虑使用数据的法律原因,必要时请允许;
  • 设置控制措施以保护您的信息;
  • 选择与我们共享数据保护价值观的供应商和合作伙伴;
  • 只要有法律或企业需要这样做,只需保留您的信息;和
  • 继续研究如何让用户清楚地了解我们对个人信息的使用。

关于这个政策

此策略在使用我们网站上提供的服务(“网站”)时,我们如何收集,使用,共享和转移您的个人信息。它应该与我们一起阅读使用条款指南针媒体社区指南. 个人信息是指可以识别您身份的任何有关您的信息,包括但不限于:

  • 您的姓名、出生日期、电子邮件地址、邮政地址、电话号码、手机号码;
  • 付款详情,包括银行和卡详细信息;
  • 有关设备的信息;
  • 与您的个人情况或观点有关的信息;和亚博娱乐
  • 您如何使用我们的网站和服务。

关于Compass Media

Compass Media Ltd及其附属公司(下面列出)将根据本政策收集,使用,分享和披露或以其他方式处理您的信息。重要的是,一些法律(包括Cayman Islands数据保护法)区分“控制器”和“处理器”。我们注意到Cayman Media Ltd是那些关于我们如何决定您的个人信息如何与我们的服务一起使用的服务,并且在那些情况下,我们负责根据适用法律负责控制员的义务随着个人信息的处理。

  • Compass Media Ltd网站包括compassmedia.ky、caymancompass.com、insideoutcayman.com、caymanhealth.com、goldcayman.ky、z99.ky、islandfm.ky、rooster101.ky,以及Compass Media Group或其附属公司不时创建或为其创建的其他相关网站,包括任何电子商务网站。
  • Compass Media Ltd,Compass Media Ltd,Compass Media Services Ltd,Compass Media Holdings Ltd,Sluzba Ltd,Atlas Cayman Ltd以及所有父母,姐妹或子公司,任何实体在这里都在此处列出。

收集的信息

当您向我们提供个人信息时,我们会收集这些信息。例如,当您在线订阅时,请填写我们的在线表格,参加竞争或促销活动,或支付广告费用。当你浏览我们的网站时,我们也会收集个人信息。

为免生疑问,我们不收集特殊类别的数据,例如关于您的种族、政治观点、宗教、健康或性取向的信息,除非您选择向我们提供这些信息。我们的网站不适用于18岁以下的儿童,我们也不故意收集或使用儿童的信息。亚博娱乐

罗盘媒体帐户注册

注册指南针媒体帐户时,我们收集您的姓名和电子邮件地址,如果您选择提供某些其他信息,包括您的摄影图像,出生日期和联系信息。请注意,您创建帐户或付款,您有责任选择安全密码并保密。通过互联网发送信息永远不会完全安全,并且在我们尽力保护您的个人信息时,我们无法保证向我们网站发送的任何个人信息的安全性,并且您可以根据自己的风险提供。

使用我们的网站

当您使用我们的网站时,我们也可能使用cookies或类似技术来收集额外数据,包括:

  • 您的IP地址–用于识别您的设备的数字代码,可以提供您所在国家、地区或城市的信息;
  • 您的用法,包括浏览历史记录,有关如何引用我们网站,用户移动以及与广告的参与的信息;和
  • 详细介绍你的设备,向你展示网站的最佳版本。

订阅和分类广告购买

您可以续订Cayman Compass Media或在网上发布分类广告,在处理购买时,我们会收集个人信息,包括付款信息和批准付款所需的信息。我们只将支付信息用于您提供的明确目的,不为任何其他目的在内部或外部共享。

社区互动

如果您与其他用户或我们的员工通信或互动,例如通过使用在线投票或发表在线评论,我们可能会在任何相关上下文中无限期地显示此内容,这取决于我们的编辑判断以及您在本政策和指南针媒体社区指南.

有关自己或其他人在我们的网站和社交媒体页面上发布的任何信息,在推特,Facebook和其他聊天室,博客和论坛等平台上将被其他人(包括搜索引擎)查看,我们无法控制。您只能负责您选择在公共区域发布或以其他方式提供的信息,并且在使其可用时,您确认它可能被第三方收集和使用。在讨论讨论时,我们强烈建议您避免分享任何个人信息,尤其是可用于直接识别您的信息。我们对您在网站或网站的其他公共页面中发布的任何可识别信息的隐私无关。

通过社交媒体登录

如果您通过第三方网站(如Facebook)登录我们的网站,该网站可能会根据该网站的隐私政策向我们传递信息。我们的网站还可以将有关您登录的信息返回到该网站,例如您访问了我们的哪些网站以及您在这些网站上使用社交媒体服务的情况。

如果您使用社交媒体登录或连接到我们的帐户,社交媒体服务对共享信息的使用将受其隐私政策的约束。如果您不想以这种方式分享您的个人信息,请不要在我们的网站上参与社交分享

竞赛和促销

您可以选择在网站上纳入促销或竞争,在这种情况下,我们需要某些证据,您的身份,您的联系方式和出生日期。对于一些比赛,我们可能需要其他信息,通常会在相关竞争条款中概述。

信息的使用

我们使用个人信息以获得许多目的,包括以下内容:

  • 提供您注册的服务,包括订阅,竞争和促销以及相关内部行政用途,包括会计;
  • 改进和维护网站性能;
  • 例如,个性化我们的服务,识别您,记住您的设置,显示个性化广告;
  • 进行市场分析,以更好地了解您的兴趣和偏好,衡量我们的广告与您的兴趣和偏好的相关性;
  • 在我们的网站上出售广告空间;
  • 分析我们网站的性能并了解用户如何使用它们;
  • 确保安全和欺诈预防;
  • 使您了解我们服务的任何变化;
  • 当我们有许可时或法律允许的地方发送营销通信;
  • 回应你的疑问和投诉;
  • 为我们的产品开具发票并处理付款,包括订阅和广告,向我们授权的付款处理人提供详细信息;
  • 防止在我们网站或网站上或其网站上的任何地方发布冒犯或令人反感的内容或破坏性行为;
  • 通过促进申请过程进行招聘;
  • 竞赛和促销管理;
  • 遵守适用的法律法规和我们的使用条款.

使用法律理由

我们只会使用您的个人信息,在那里我们有一个合法的基础。我们根据我们收集并使用您的个人信息来确定法律理由。我们申请的法律理由是:

  • 同意:在我们请求您同意的情况下,您的信息可能会有一些用途。例如,您同意接收我们的营销电子邮件。您有权随时撤回该同意,但如果您这样做,我们可能无法提供您要求的产品或服务。
  • 履行合同:例如,为您提供对您的订阅或其他产品的访问或处理付款,您已注册或提供您有权获得的奖品。
  • 出于合法利益:我们可以在有正当理由的情况下使用您的信息。例如,我们可能会使用您的信息来帮助实现我们的业务目标或为您或其他人带来好处。只有在使用您的信息的理由是公平合法的情况下,我们才依赖合法利益。例如:
    • 在我们的合法利益中处理个人信息,以便我们了解我们的读者,促进我们的服务并有效地在网站上有效地运营我们的网站,并在网上创建,出版和分发新闻和其他内容,并以印刷形式在全球范围内;
    • 当我们分析在我们的网站上看到的内容时,我们将依靠我们的合法利益,以便我们能够了解这些内容是如何被使用的;
    • 进行市场分析以确定哪些产品和服务可能与我们的用户利益相关符合我们的合法利益;
    • 检查用户的身份符合我们的合法利益,确保不会匿名发表评论;
    • 如果我们与第三方一起提供竞争或促销等合作功能,则与该第三方共享您提供给我们的信息符合我们的合法利益。在这种情况下,这通常是显而易见的,我们将酌情向您提供其他信息,并在适当的情况下,请求同意;
    • 在销售或转移我们的业务时,它将在我们合法的业务利益中向潜在的购买者或继任者提供相关信息。
  • 遵守法律:在某些情况下,我们可能有法律义务使用或保留您的个人信息。可能需要使用您的信息来遵守法律和监管义务或捍卫索赔的情况。

虽然我们可能依靠一个法律依据,但如果不再可供我们使用,我们可能依靠另一个。

信息共享

我们可以按如下方式分享您的信息:

  • 附属公司:我们可以根据本政策使用“关于罗盘媒体”部分上市的公司之间的信息;
  • 供应商:我们可以向代表我们提供服务的其他组织提供信息,例如处理在线支付和其他形式的支付处理或网络分析;
  • 广告商:我们可以向我们的广告合作伙伴和提供商提供信息;
  • 其他用户:如果您在我们网站的社区区域发布信息,其他用户将可以使用这些信息;
  • 继任者:我们可能会将您的个人信息透露给购买或转让我们全部或实质上全部资产和业务的任何其他组织。如果发生此类转移,我们将尽合理努力确保我们将您的个人信息转移到的组织按照我们的隐私政策使用这些信息;和
  • 法律和监管机构:如果我们需要向任何执法机构、法院、监管机构、政府机构或其他组织披露您的个人信息,以履行法律或监管义务,或以其他方式保护我们的权利或任何其他人的权利。

当前信息共享

我们目前与以下人员共享信息:

  • Google Analytics - 我们使用Google Analytics跟踪我们的网站流量。这些cookie收集匿名信息,并允许我们查看网站,部分和/或文章的表现。然后,我们能够定制网站,为用户提供更好的体验,并优化我们的网站性能。除了通过标准的Google Analytics实现收集的数据外,我们还通过Google广告cookie和匿名标识符收集有关我们的流量的数据;
  • Piano–我们使用Piano作为付费服务提供商,为订阅和其他服务付费。有关钢琴的更多信息,请访问https://piano.io.
  • HUBSPOT - 我们使用HUBSPOT进行电子邮件和营销活动。有关更多信息,请访问https://legal.hubspot.com/legal-stuff
  • MailChimp - 我们将MailChimp用于我们的一些营销活动。有关Mailchimp的更多信息,请访问https://mailchimp.com/why-mailchimp/.
  • Sendgrid–我们使用Sendgrid进行一些宣传活动。有关Sendgrid的更多信息,请访问https://sendgrid.com/.
  • 阿贝特勒及其附属公司:我们使用阿德勒服务广告。饼干可以在每个网页上使用,以跟踪广告显示,和/或各种广告显示之间的时间。Adbutler包括来自adbutler.com,adbutler-fermion.com和sparklit.com的服务器;

这些组织可能会不时更改,恕不另行通知。但是,在代表我们提供服务的过程中访问您的数据的任何组织都将被要求遵守所有适用的数据保护法律,我们可能会不时审查我们的服务提供商,以确保他们符合我们的标准。请注意,除非获得您的许可,否则我们不会将您的个人信息与任何非关联公司分享,以供其进行营销之用。

国际数据传输

出于上述目的,您的个人信息可能会被转移到开曼群岛以外的地区,包括开曼群岛监察专员不承认为开曼群岛提供与开曼群岛同等级别的个人信息保护的司法管辖区。如果我们这样做,我们将确保采取适当措施保护此类个人信息的隐私和完整性,特别是遵守管理此类传输的相关数据保护法律和法规规定的义务,其中可能包括:

  • 订立一份关于转让的合同,其中载有监察员为此目的批准的“标准合同条款”;
  • 在适当情况下,根据具有约束力的公司规则转让您的个人信息;或
  • 监察员决定接收者确保充分的保护水平的转移。

有关我们在这方面采取的措施以及您的个人信息可能转移到的地区的详细信息,请联系我们[电子邮件受保护].

保留

我们将保留您的个人信息,只要在本政策中规定的用途,或者有合法理由这样做的用途是必要的。我们可能需要保留有关法定原因的信息,会计目的或遵守我们根据法律或法规的义务。

如果我们完全不再需要您的个人信息,我们将努力匿名或汇总它,从而删除识别您的所有细节。

如果我们要求您同意处理您的个人信息,而您撤回了您的许可,如果我们没有其他合法理由继续处理,我们将删除您的个人信息。

当您取消订阅营销传播,我们将保留您的电子邮件地址,以确保我们符合您的要求。

与您联系

我们可能会不时向您发送电子邮件,例如,告诉您您的订阅即将结束或确认您的订单。

如果您向我们提出疑问或投诉,我们可能会联系您回答您的疑问或解决您的投诉。

如果您允许,我们可以向您发送我们认为您可能感兴趣的材料,如新服务和更新。您可以随时通过联系我们决定不接收这些电子邮件[电子邮件受保护],或按照相关通讯中的退订说明进行。

更新和编辑信息

当您使用我们注册帐户时,您将获得对用户页面的访问权限。单击“设置”,您可以导航到:

  • “编辑配置文件”,允许您更新或添加照片或进一步描述。注意本节是可选的。
  • “我的帐户”,允许您更新您的基本信息(姓名和电子邮件地址)。本节中的信息是必需的,以便我们确认您的身份,这是您在我们网站的社区区域发表评论所必需的。

从“我的帐户”页面,您可以导航到另一个页面并进一步输入,私人信息不与其他用户共享(出生日期,联系信息)。提供此信息是可选的。

您可以随时更新此信息。您也可以发电子邮件给我们[电子邮件受保护]如果您希望我们删除信息。

您可以通过以下方式与我们联系,改变接收我们的营销或其他信息的想法,如“今日新闻”[电子邮件受保护],或按照相关通讯中的退订说明进行。

你的权利

您可能有权:

  • 访问您的个人信息,以及有关我们处理该个人信息的信息;
  • 纠正您个人信息中的任何错误;
  • 完成任何不完整的个人信息;
  • 删除您的个人信息(在某些特定情况下);
  • 请求您的个人信息不再为特定目的进行处理(在某些具体情况下);
  • 在加工的法律依据同意的情况下,随时撤回您的同意;
  • 反对使用您的个人信息或处理您个人信息的方式,如果我们认为这是出于我们合法利益的需要;和
  • 数据可移植性(在某些特定情况下)。

如果您想制作任何这些请求,请联系[电子邮件受保护].我们可能需要请求您的信息来确认您的身份。

请注意,如果考虑处理与您侵犯数据保护要求有关的个人信息,您还有权限提交对监管机构的投诉。开曼群岛监管机构是监察员,邮政信箱2252,大开曼·肯岛,开曼群岛,https://ombudsman.ky/data-protection.

加利福尼亚隐私权

如果您是加州居民,加州消费者隐私法(CCPA)可以为您提供有关您的个人信息的额外权利。这些权利包括:

  • 有权访问我们处理的有关您的个人信息;
  • 有权知道收集了关于您的哪些个人信息,是否有任何信息被出售或披露给谁;
  • 有权要求删除您的个人信息(如适用);
  • 如果适用,请退出销售您的个人信息;和
  • 没有被歧视的权利,以行使上述任何权利。

您可以通过电子邮件行使任何适用的权利[电子邮件受保护]或者联系我们[电子邮件受保护]. 如果我们无法确认您的身份或无法证实您是加州居民,您可能需要提交您的身份和/或地址证明。我们努力在45天内回复可核实的消费者请求。您也可以指定授权代理人代表您提出请求,但需提供身份证明和授权。

改变本政策

本政策自2020年3月1日起生效。

对策略的任何更改都将发布在此页面上。如果有重大变化,我们可以选择通过电子邮件通知您,或在我们的主页上注明政策已更新。